Información sobre los audífonos

Contenido

Debes recibir en la caja:

• Audífonos inalámbricos Bose® SoundSport® Free
  • Cable USB
  • Funda de carga portátil
  • Puntas StayHear®+ Sport: Grandes (negro) y pequeñas (blanco), las de tamaño mediano se encuentran en los audífonos
  • Guía del propietario y una tarjeta de garantía

Aplicación Bose Connect

La tecnología inalámbrica Bluetooth permite transmitir música desde dispositivos móviles, como teléfonos inteligentes, tablets y computadoras portátiles. Antes de que puedas transmitir música desde un dispositivo, debes conectarlo a tus audífonos.

Descarga la aplicación Bose Connect desde Apple App Store o Google Play Store y sigue las instrucciones de conexión que se muestran en pantalla.

Resistentes al sudor y a la intemperie

Estos audífonos cuentan con una clasificación IPX4. Esto significa que son resistentes al sudor y a la intemperie.

No están diseñados para sumergirlos en agua. NO nades ni te duches con los audífonos. NO sumerjas los audífonos.

Nota:

• Para evitar la oxidación, limpia regularmente las clavijas de carga de los audífonos con un hisopo suave y seco o algo similar
  • La clasificación IPX4 no es una condición permanente y la resistencia podría disminuir como consecuencia del
    desgaste normal

Controles de los audífonos

• Botón de Bluetooth
  • Bajar volumen
  • Botón de multifunción
  • Subir volumen

Funda de carga

• Para abrirlo, presiona el botón en la parte frontal de la funda firmemente
  • Cuando presiones ligeramente el botón, los indicadores frontales se encenderán según el nivel de carga actual de la batería