Configuración del reloj

Se aplica a:

con el control remoto, mantén presionado hora - u hora + durante un segundo hasta que aparezca "-configuración del reloj-" en la pantalla y luego suelta el botón

Hora -

Hora +

mantén presionado hora - u hora + hasta que la hora visualizada coincida con la hora actual

Hora -

Hora +

Espera cinco segundos para que el sistema salga automáticamente del modo "-Configuración del reloj-"