Configuración de la sincronización AV

Cuando estás viendo un DVD u otras fuentes de video digital, puedes notar ocasionalmente que el audio no coincide con el video y que se retrasa el sonido. Por ejemplo, puedes ver a una persona mover los labios y no escuchar inmediatamente el diálogo. Esto se debe a que el procesamiento de una imagen de video puede, a veces, tardar más que el procesamiento de la señal de audio. Esto se denomina latencia y la característica de sincronización AV está diseñada para corregir ese error.

Nota: Esta es una configuración global y afectará a todas las fuentes.

Para ajustar la función de sincronización AV, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema Lifestyle®

en el control remoto, presiona more (más)

presiona la flecha derecha para resaltar el ícono "options" (opciones) y pulsa ok (aceptar) para confirmar

presiona la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para resaltar "av sync" (sincronización av)

presiona la flecha izquierda o la flecha derecha para ajustar el retardo del audio y así sincronizar el audio con el video; los valores oscilan entre -2 y +5

presiona exit (salir) para salir del menú