Establecimiento del botón de Función para la reducción de ruido

El botón de Función permite cambiar fácil y rápidamente la configuración de reducción de ruido. La reducción de ruido minimiza los sonidos no deseados, lo que proporciona un rendimiento de audio más nítido y realista. Puedes elegir tu nivel de reducción de ruido según tus preferencias de audio y del entorno.

El botón de Función se encuentra en la parte posterior del casco izquierdo.

Para cambiar la configuración de reducción de ruido, presiona el botón de Función. Una indicación de voz te dirá cuál es la configuración de reducción de ruido. Sigue presionando el botón de Función hasta que llegues a tu configuración preferida.

También puedes utilizar la aplicación Bose Connect para cambiar la configuración de reducción de ruido.