Selección del dispositivo de salida de audio Bluetooth® en una computadora con Windows® XP

Para seleccionar el dispositivo de salida de audio en un equipo con el sistema operativo Windows XP, sigue estos pasos:

Haz clic en el botón "Inicio" en la esquina inferior izquierda de la pantalla

Haz clic en el "Panel de control" de Windows

Haga clic en el ícono "Dispositivos de sonido y audio"

NOTA: Puede que necesites cambiar a la "Vista clásica" en la esquina superior izquierda para ver el Menú del Sistema más arriba.

aparece la ventana propiedades de los dispositivos de sonido y audio. en la pestaña "audio", en la selección "reproducción de sonido", selecciona el dispositivo bluetooth® desde el menú desplegable

Si realizaste algún cambio, haz clic en "Aplicar" y, a continuación, haz clic en "Aceptar" para cerrar la ventana