Selección del dispositivo de salida de audio en una computadora con Windows® XP

Para seleccionar el dispositivo de salida de audio en una computadora con sistema operativo Windows XP, sigue estos pasos:

Haz clic en el botón de "Inicio", en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Haz clic en el "Panel de control" de Windows.

Haz clic en el ícono de "Dispositivos de sonido y audio"

NOTA: Es posible que necesites cambiar a "Vista clásica", en la esquina superior izquierda, para ver Menú del sistema arriba.

aparece la ventana propiedades de dispositivos de audio y sonido. en la pestaña "audio", en la selección "reproducción de sonido", selecciona el dispositivo bluetooth ® desde el menú desplegable.

Si realizaste algún cambio, haz clic en "Aplicar" y, a continuación, haz clic en "Aceptar" para cerrar la ventana.