Selección del dispositivo de salida de audio en un dispositivo Mac

Para seleccionar el dispositivo de salida de audio en uno Macintosh con OS X 10.4.6 o posterior, sigue estos pasos:

Haz clic en el menú Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, haz clic en "Preferencias del sistema…"

Haz clic en el ícono de "sonido"

Haz clic en la pestaña "Salida" y selecciona el dispositivo Bluetooth® de la lista de opciones disponibles

Haz clic en el botón "rojo" para cerrar el panel de control

Reproduce audio desde la computadora (iTunes, etc.) para iniciar el cambio