Selecciona un dispositivo para emparejar de la memoria del altavoz

Para seleccionar y emparejar un dispositivo Bluetooth que actualmente no se encuentra en la memoria del altavoz:

Nota: Las indicaciones de voz deben estar activada para esta función. Si no lo están, consulta Activación y desactivación de las indicaciones de voz. Mediante este método, solo puedes conectar un dispositivo Bluetooth a la vez.

Presiona el botón de Bluetooth para escuchar los nombres de los dispositivos conectados actualmente

Presiona nuevamente el botón de Bluetooth (antes de tres segundos) para conectarlo al siguiente nombre de dispositivo que escuches

Repite el procedimiento hasta que oigas el nombre de dispositivo correcto.