Bienvenido al nuevo Bose.mx

Restablecimiento del altavoz

Un restablecimiento de fábrica borra la configuración de los dispositivos móviles emparejados y de idioma del altavoz y lo devuelve a la configuración original de fábrica.

Enciende el altavoz

Mantén presionado el botón de ENCENDIDO durante 10 segundos. El altavoz se apagará

alimentación

¿Sirvió de ayuda esta información?

Excelente. Gracias por tus comentarios. Puedes ingresar comentarios adicionales a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido con tus expectativas. Cuéntanos acerca de tu experiencia y sobre lo que podemos mejorar.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste