Reemplazo de baterías del control remoto

Reemplaza las cuatro baterías cuando notes una disminución marcada en el rango o la respuesta del control remoto, o cuando veas el indicador de batería baja (sistemas Lifestyle® V25, V35, 235 y 135) en la pantalla.

Desliza la tapa del compartimento de la batería para retirarla de la parte posterior del control remoto

Saca las baterías antiguas

Instala cuatro baterías AA (IEC-LR6) nuevas de 1.5 V y haz coincidir las marcas de polaridad (+ y -) con las marcas del interior del compartimento de la batería

Desliza la tapa de la batería nuevamente en su lugar