Sonido deficiente de un dispositivo Bluetooth® conectado

Se aplica a:

Si no estás obteniendo el sonido que esperas de tu sistema, prueba estas sugerencias.

Intenta acercar tu dispositivo al altavoz. El rango de alcance de Bluetooth es de aproximadamente 9 metros (30 pies). El rango se reduce cuando hay interferencias. Las interferencias incluyen elementos como: paredes, varios dispositivos Bluetooth en la misma área, bolsillos, carteras, bolsos, enrutadores inalámbricos, microondas, teléfonos inalámbricos, etc.

Reduce la cantidad de aplicaciones que se ejecutan en el dispositivo Bluetooth. Usar varias aplicaciones puede reducir la confiabilidad si el dispositivo está intentando hacer demasiado a la vez. Cierra las aplicaciones innecesarias y revisa si mejora el sonido

Intenta desactivar la función Wi-Fi® en el dispositivo

Reinicia el dispositivo Bluetooth. En general, para hacerlo, debes apagarlo por completo y, luego, reiniciarlo

Prueba con un dispositivo Bluetooth para determinar si hay un problema con el dispositivo