Bienvenido al nuevo Bose.mx

Emparejamiento tu dispositivo móvil con la aplicación Bose® Connect

Enciende los audífonos

Botón de ENCENDIDO/BLUETOOTH

Descarga la aplicación Bose® Connect y sigue las instrucciones de conexión de la pantalla

Una vez emparejados, oirás la frase "Conectado a <nombre del dispositivo>" y el indicador Bluetooth se encenderá de color blanco fijo.

¿Sirvió de ayuda esta información?

Excelente. Gracias por tus comentarios. Puedes ingresar comentarios adicionales a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido con tus expectativas. Cuéntanos acerca de tu experiencia y sobre lo que podemos mejorar.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste