Emparejamiento de los audífonos con tu dispositivo

Sigue estos pasos para emparejar los audífonos con el dispositivo:

en el casco derecho, desliza completamente el botón power/bluetooth® (encendido/bluetooth®) hasta el símbolo de bluetooth® y mantenlo presionado hasta que escuches "ready to pair" (listo para emparejar) o veas el indicador de bluetooth® en azul intermitente.

en tu dispositivo móvil, asegúrate de que bluetooth® esté activado. (el menú bluetooth se encuentra normalmente en el menú de configuración).

Selecciona "Bose OE SoundLink" en la lista de dispositivos.

escucharás "conectado a <nombre del dispositivo>" o verás que el indicador de bluetooth se enciende en blanco.

Nota: Consulta la guía del propietario de tu dispositivo móvil para aprender más sobre cómo emparejar o conectarse con otros dispositivos.