Emparejamiento de los audífonos con otro dispositivo

Sigue estos pasos para emparejar los audífonos con otro dispositivo:

en el casco derecho, desliza completamente el botón power/bluetooth® (encendido/bluetooth®) hasta el símbolo de bluetooth® y mantenlo presionado hasta que escuches "ready to pair another device" (listo para emparejar otro dispositivo) o veas el indicador de bluetooth® en azul intermitente.

en su dispositivo móvil, asegúrate de que bluetooth esté activado. (el menú bluetooth se encuentra normalmente en el menú de configuración).

Selecciona "Bose OE SoundLink" en la lista de dispositivos.

escucharás "conectado a <nombre del dispositivo>" o verás que el indicador de bluetooth se enciende en blanco.

Nota: Consulta la guía del propietario de tu dispositivo móvil para aprender más sobre cómo emparejar o conectarse con otros dispositivos.