Emparejamiento de varios teléfonos con multipunto

multipunto permite que el auricular bluetooth® bose® mantengan una conexión activa con dos teléfonos móviles. esto significa que el auricular ya está listo cuando deseas realizar o recibir llamadas desde tu teléfono personal o el de tu trabajo, por ejemplo.

antes de configurar el modo multipunto, debe haber al menos otro dispositivo con capacidad bluetooth® en la lista de emparejamientos del auricular. para obtener más información sobre cómo guardar un dispositivo con capacidad bluetooth® en la lista de emparejamientos, consulta  emparejamiento del auricular con tu dispositivo.

para activar y configurar el modo multipunto, sigue estos pasos:

En la parte inferior del auricular, desliza el interruptor de encendido a la posición de encendido, de forma que se vea el color verde

"desactiva" la funcionalidad bluetooth® en cualquier dispositivo con capacidad bluetooth® que ya esté emparejado con el auricular. el led bluetooth® parpadeará rápidamente (una vez por segundo), lo que indica que ya no está conectado al dispositivo emparejado

en la parte superior del auricular, mantén presionados los botones volumen + y llamada durante 5 segundos para activar el modo multipunto. el led bluetooth® parpadeará lentamente (una vez cada dos segundos)

Volumen +

Llamada

en el teléfono que deseas emparejar, "activa" la funcionalidad bluetooth®. algunos teléfonos pueden variar. para obtener ayuda adicional, consulta el manual del propietario de tu dispositivo con capacidad bluetooth®

busca la lista de dispositivos bluetooth® en el menú bluetooth® del teléfono nuevo. es posible que debas buscar manualmente el dispositivo y seleccionar la opción "bose bt1". mientras los dos dispositivos se conectan, el indicador bluetooth® del auricular parpadeará y, luego, se iluminará en color azul fijo para indicar que la conexión se realizó correctamente. el indicador se apagará en 30 segundos una vez que se empareje por primera vez. si el teléfono móvil solicita una clave, ingresa los dígitos 0000 y presiona ok. algunos teléfonos también pueden pedir que aceptes la conexión

Apagado del auricular

en ambos teléfonos, "activa" la funcionalidad bluetooth®

Encendido del auricular

el auricular reconocerá los dispositivos bluetooth® según la prioridad. de manera predeterminada, el primer dispositivo bluetooth® emparejado tendrá la primera prioridad y el otro dispositivo bluetooth® tendrá la segunda prioridad. para probar qué teléfono tiene la mayor prioridad, presiona dos veces el botón llamada. cualquiera de los dispositivos que realice una llamada saliente es el dispositivo de primera prioridad. una vez que se determina la prioridad del teléfono, se aplicarán las siguientes reglas:

Llamada

Cuando se realiza una llamada saliente

Dispositivo de primera prioridad

si presionas el botón llamar en el auricular, activarás los comandos de voz (si están habilitados)

Llamada

Las llamadas se pueden realizar manualmente

Dispositivo de segunda prioridad

Las llamadas solo se pueden realizar manualmente. Una vez que se realiza una llamada manualmente, el dispositivo se convierte en la primera prioridad

Cuando se realiza una llamada entrante

Dispositivo de primera prioridad

El timbre se escuchará en el auricular

si presionas el botón llamar, se conectará la llamada

Llamada

Dispositivo de segunda prioridad

El timbre no se escuchará a través del auricular

si presionas el botón llamar, se conectará la llamada. después de que se conecta una llamada, el dispositivo se convierte en la primera prioridad

Llamada

Si uno de los dos dispositivos está apagado, el dispositivo que sigue encendido pasará a ser la primera prioridad.