Emparejamiento de un dispositivo Bluetooth® con NFC

¿Qué es NFC?

NFC es una tecnología que permite a los dispositivos Bluetooth establecer una comunicación inalámbrica entre sí con solo acercarlos uno al otro. Consulta la guía del usuario del dispositivo para ver si tu modelo admite NFC.

Enciende los audífonos.

Desbloquea el dispositivo y activa las funciones Bluetooth y NFC. Consulta la guía del propietario de tu dispositivo para obtener más información sobre estas funciones.

Toca el punto de contacto NFC de tu dispositivo contra el punto de contacto NFC de tus audífonos.
Es posible que el dispositivo te solicite que aceptes el emparejamiento.

Una vez emparejado, oirás "Conectado a <nombre del dispositivo>" o el indicador Bluetooth se encenderá de color blanco fijo.

Cuando se encienden, los audífonos intentan volver a conectarse a los dos últimos dispositivos conectados. Asegúrate de que los dispositivos se encuentren dentro del alcance y encendidos, y que sean compatibles con Bluetooth.