Conexión a un dispositivo Bluetooth®

Desliza el interruptor de encendido hacia el símbolo de Bluetooth y mantenlo presionado hasta que escuches "Listo para emparejar" o hasta que el indicador de Bluetooth parpadee en color azul

En el dispositivo Bluetooth, activa la función Bluetooth
Consejo: El menú Bluetooth se encuentra normalmente en el menú de configuración.

Selecciona tus audífonos Bose QuietComfort en la lista de dispositivos

Una vez conectados, escucharás "Conectado a <nombre del dispositivo>" o se iluminará el indicador de Bluetooth en color blanco fijo.

Cuando se encienden, los audífonos intentan volver a conectarse a los dos últimos dispositivos conectados. Asegúrate de que los dispositivos se encuentren dentro del alcance y encendidos, y que sean compatibles con Bluetooth.