Emparejamiento de un dispositivo Bluetooth

Con los audífonos encendidos, mantén presionado el botón de encendido/Bluetooth hasta que escuches "Listo para emparejar" o el indicador Bluetooth parpadee en color azul

En el dispositivo Bluetooth, activa la función de Bluetooth. La función de Bluetooth se encuentra normalmente en el menú de configuración

Selecciona tus audífonos Bose QuietControl en la lista de dispositivos. Una vez emparejados, oirás "Conectado a" o el indicador Bluetooth se encenderá de color blanco fijo