Emparejamiento de un dispositivo Bluetooth®

Se aplica a:

Nota: El conector auxiliar y la conexión Bluetooth  no se pueden utilizar de manera simultánea. Cuando el conector auxiliar está conectado, la conexión Bluetooth está desactivada.

Para conectar un dispositivo Bluetooth:

Mantén presionado el botón de Bluetooth durante 3 segundos aproximadamente hasta que el indicador de Bluetooth comience a parpadear de color blanco. El botón de Bluetooth se encuentra en la sección de la entrada 3 del panel de control del sistema

En el dispositivo que se emparejará, activa la conexión Bluetooth. Esto se encuentra normalmente en el menú de configuración del dispositivo en "Bluetooth"

En la configuración de Bluetooth del dispositivo, selecciona la opción para agregar o buscar dispositivos disponibles

En la lista de dispositivos disponibles que se muestra, selecciona el sistema Bose

Si el dispositivo solicita una contraseña o un PIN, ingresa "0000"