Emparejamiento de un dispositivo Bluetooth®

Un dispositivo de audio Bluetooth, como un teléfono inteligente o una computadora, puede conectarse a tus productos Bose. Para emparejar un dispositivo Bluetooth:

Toca el botón de Bluetooth que se encuentra en la parte superior de tu sistema

Si la barra de luz que se encuentra en la parte frontal de tu sistema no parpadea de color azul, mantén presionado el botón de Bluetooth hasta que la luz parpadee de dicho color y se escuche un tono.

Una vez que se empareja el dispositivo, dirígete a Settings > Bluetooth (Ajustes - Bluetooth) y activa Bluetooth

En el menú del dispositivo Bluetooth, selecciona Add new device (Agregar nuevo dispositivo) o Search (Buscar) (o similar) y espera que el dispositivo detecte dispositivos Bluetooth cercanos

En la lista de dispositivos Bluetooth detectados, selecciona tu producto Bose. Si en el dispositivo se solicita una contraseña o PIN, ingresa "0000"

Una vez conectado, la barra de luz en la parte frontal del sistema se ilumina de color blanco y se emite un tono.

Tu producto recuerda los últimos 8 dispositivos Bluetooth conectados. Para volver a conectarte más tarde de forma automática, asegúrate de que Bluetooth esté activado en el dispositivo y presiona el botón de Bluetooth en tu altavoz.