Optimización del audio

Se aplica a:

Asegúrese de que el Ecualizador del iPod® o iPhone® esté configurado en "Uniforme" o en "No." Los ajustes del Ecualizador afectarán el rendimiento de audio cuando esté conectado al sistema. El sistema está diseñado para utilizarse con el Ecualizador configurado en "Uniforme" o "No." Puede configurar la mayoría de los ajustes del Ecualizador del iPod o el iPhone mediante los siguientes pasos:

• En el menú principal, seleccione "Ajustes"
  • Seleccione "Música"

Nota: Algunos dispositivos antiguos no tienen la opción de "Música". En este caso, vaya al paso siguiente.
  • Seleccione "Ecualizador"
  • Seleccione "Uniforme" o "No"

Para obtener más información, consulte la guía del usuario de su iPod o iPhone