Optimización del audio

Para optimizar el audio desde la fuente de sonido, sigue estos pasos:

Comienza con el volumen del dispositivo de audio conectado a un nivel bajo y, luego, aumenta el volumen gradualmente

Asegúrate de que la salida de audio del dispositivo esté equilibrada en el centro para que ambos oídos tengan el mismo nivel de audio. Esto no se aplica a todos los dispositivos. En caso de ser necesario, consulta el manual del propietario de tu dispositivo de audio para obtener más información sobre los controles de balance, ecualización y tono

Establece las configuraciones de ecualización, el refuerzo de bajos y cualquier otra mejora de audio en "Off" (Desactivado) o "Flat" (Plano), si corresponde. En caso de ser necesario, consulta la guía del propietario de tu dispositivo con respecto a los controles de balance, ecualización y tono

Después de desactivar las mejoras de audio, sube el volumen gradualmente y, a continuación, agrega los bajos y los agudos solamente si es necesario

Estos audífonos cuentan con: Estructura acústica de audífonos TriPort®, disponible solo en Bose®. Esta función reproduce un espectro completo de sonido superior sin necesidad de ningún tipo de coloración electrónica artificial de la señal. Si dejas activados los ecualizadores y las mejoras de audio, como el refuerzo de bajos, puedes generar altibajos exagerados y posibles distorsiones a volúmenes altos.