Sin audio de un dispositivo conectado

• Asegúrate de que el dispositivo está encendido y reproduciendo
  • Verifica el nivel de volumen en el dispositivo conectado
  • Intenta reproducir o transmitir una fuente diferente de música
  • Intenta utilizar otro par de audífonos para determinar si la fuente está fallando
  • Enciende los audífonos y carga la batería
  • Presiona el botón de encendido/Bluetooth para oír el dispositivo conectado. Asegúrate de que estés utilizando el dispositivo correcto
  • Acerca el dispositivo a los audífonos y aléjalos de interferencias u obstrucciones
  • Si hay dos dispositivos conectados, pon en pausa el primer dispositivo y reproduce el otro dispositivo
  • Si hay dos dispositivos conectados, mueve los dispositivos dentro del rango de alcance de los audífonos (10 m o 30 pies)