Solución de problemas de audífonos para móviles y botón de control

El tono de llamada entrante no se escucha a través de los audífonos.

• Asegúrate de que el teléfono está configurado para pasar el tono de timbre a través de los audífonos. Comprueba la configuración de tu teléfono y realiza los ajustes necesarios

Nota: Puede que esta función no esté disponible en todos los teléfonos.

El micrófono no captura sonido.

• Asegúrate de que estás utilizando el adaptador de teléfono móvil correcto y que está bien conectado
  • Asegúrate de que el micrófono no esté bloqueado o cubierto

Nota: El micrófono está ubicado en la parte posterior del botón Responder/Finalizar (puedes notar la pequeña abertura para el micrófono).

El teléfono no responde cuando se presiona el botón Responder/Finalizar.

• Asegúrate de que estás utilizando el adaptador de teléfono móvil correcto y que está bien conectado

Nota: Algunos teléfonos pueden requerir que mantengas presionado el botón Responder/Finalizar durante unos segundos para realizar funciones.