Bienvenido al nuevo Bose.mx
 

Información de estado del LED

Aparece una luz verde detrás de la rejilla del sistema SoundDock. Esto es lo que significa cuando la luz parpadea.

Un solo parpadeo verde

  • Indica que la unidad se estaba encendiendo
  • El sistema recibe un comando remoto

Dos parpadeos verdes

  • El sistema ha alcanzado su volumen máximo o mínimo

Nota: El LED permanecerá encendido mientras se presiona el botón en el control remoto o en el sistema.

¿Sirvió de ayuda esta información?

Excelente. Gracias por tus comentarios. Puedes ingresar comentarios adicionales a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido con tus expectativas. Cuéntanos acerca de tu experiencia y sobre lo que podemos mejorar.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste