Cómo funciona AirPlay®

Apple AirPlay® es un protocolo creado y patentado por Apple. Permite enviar música de forma inalámbrica desde iTunes® o un dispositivo iOS portátil a su sistema de música digital SoundLink® Air mediante la red Wi-Fi®.

Un dispositivo compatible con AirPlay envía música directamente a su enrutador inalámbrico, el cual a su vez envía la música al sistema SoundLink® Air.

Nota: El dispositivo de origen y su sistema SoundLink® Air deben estar en la misma red.

El dispositivo de origen y el sistema SoundLink® Air deben estar dentro del alcance del enrutador inalámbrico. La red inalámbrica promedio tiene un alcance de aproximadamente 20 m (65 pies). Las estructuras, como paredes de ladrillo, montantes de metal u otros dispositivos electrónicos, pueden causar interferencia y bloquear la señal. Si no se puede conectar al sistema SoundLink® Air o la música se corta, intente acercar los dispositivos al enrutador.