Los audífonos no se encienden

• Asegúrate de que los audífonos están encendidos. Pulsa el botón de encendido/Bluetooth hasta que se ilumine de color verde, amarillo o rojo (para indicar el nivel de carga actual de la batería)
Actividad del indicador de bateríaEstado de la batería
VerdeCarga media a completa
ÁmbarCarga baja
Rojo intermitenteNecesita cargar
  • Si el indicador de batería parpadea en rojo, carga los audífonos.
    Nota: Los audífonos no reproducen mientras se cargan
  • Usa este producto solo con una fuente de alimentación aprobada por una agencia y que cumpla con las reglamentaciones locales (por ejemplo: UL, CSA, VDE, CCC)