Configuración del monitor de frecuencia cardiaca: Salud de Apple (iOS)

Para configurar el sensor de frecuencia cardiaca en Salud de Apple para iOS, sigue estos pasos:

Nota: Las siguientes instrucciones son para Salud de Apple en iOS 10.

Asegúrate de los audífonos SoundSport Pulse estén encendidos y conectados a tu iPhone. Para verificarlo, debería haber un pequeño icono vertical de batería junto al icono de Bluetooth en la barra de estado de la parte superior de la pantalla

También puedes desplazarte a la página Bluetooth en el menú de configuración del teléfono para confirmar que Bose SoundSport Pulse se encuentre en la lista de MIS DISPOSITIVOS con el estado "Conectado".

En la sección "Otros dispositivos" del menú de configuración de  Bluetooth del teléfono, deberías ver "HR-Bose SoundSport Pulse" (puede tardar unos segundos en aparecer). Este es el sensor de frecuencia cardiaca. Toca "HR-Bose SoundSport Pulse" para iniciar la conexión con el sensor de frecuencia cardiaca

Una vez que hayas seleccionado "HR-Bose SoundSport Pulse", desaparecerá de la lista de OTROS DISPOSITIVOS y volverá a aparecer en la lista de MIS DISPOSITIVOS. Aparecerá un icono giratorio de carga al lado de "HR-Bose SoundSport Pulse". Cuando "HR-Bose SoundSport Pulse" esté conectado al teléfono, la palabra "Conectado" aparecerá al lado de "HR-Bose SoundSport Pulse" en la lista de MIS DISPOSITIVOS.

Colócate los audífonos SoundSport Pulse. El sensor de frecuencia cardiaca se encuentra en el audífono izquierdo, así que asegúrate de que te lo hayas colocado bien

Abre la aplicación Salud de Apple. Deberías comenzar en la página de Datos de salud. Toca "Signos vitales" en la lista de elementos de Datos de salud. Es posible que tengas que desplazarte hacia abajo para verlo

En la pantalla de Signos vitales, debería aparecer tu frecuencia cardiaca después de unos pocos segundos