Búsqueda de la dirección MAC

¿Qué es una dirección MAC?

Todos los dispositivos de su red Wi-Fi® tienen un número de identificación único para que el enrutador inalámbrico las diferencie.

Esto es la dirección MAC o dirección de control de acceso al medio.

¿Por qué lo necesito?

Algunas redes utilizan una función de seguridad llamada filtrado MAC, que restringe el acceso a la red de dispositivos cuyas direcciones MAC están incluidas en lo que comúnmente se conoce como una lista blanca. La red puede requerir una dirección MAC cuando agrega su dispositivo Bose®. Para encontrar la dirección MAC de su sistema de música digital Bose SoundLink® Air, utilice la aplicación de configuración y siga estas instrucciones:

Ejecute la aplicación de instalación del sistema Bose SoundLink® Air, que se puede descargar en www.Bose.com/wifisetup

Seleccione su idioma

Seleccione "Aceptar"

Con el cable de alimentación enchufado, conecte el cable USB del sistema SoundLink® Air a cualquier puerto USB de su computadora

Seleccione "Información del sistema" en el menú de Ayuda

Pantalla de información del sistema PC

Pantalla de información del sistema Mac®

La pantalla de información del sistema proporciona toda la información de producto para su sistema SoundLink® Air, incluso la dirección MAC.