Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Se aplica a:

• Barra de sonido SoundTouch 300

Para habilitar el modo en espera (baja potencia), desconecta el cable Ethernet, desactiva Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth®. Desactivar Ethernet y Wi-Fi permitirá evitar que el sistema se conecte a tu red y que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que ambas funciones se vuelvan a activar.

Desactivar Wi-Fi: en el control remoto, presiona el icono SoundTouch® y, a continuación, mantén presionado “0” hasta que los LED de la barra de sonido parpadeen

Desactivar Bluetooth: para desactivar Bluetooth, borra la lista de emparejamiento. Mantén presionado el botón Bluetooth durante 10 segundos. El indicador de Bluetooth de la barra de sonido parpadeará en blanco dos veces y la barra de sonido emitirá un tono para indicar que la lista de emparejamiento Bluetooth se borró

La unidad entrará en modo de espera dentro de 2.5 horas

Para volver a activar Wi-Fi, presiona el icono SoundTouch® en el control remoto y, a continuación, mantén presionado “0” hasta que los LED de la barra de sonido parpadeen. Para volver a activar Bluetooth, realiza un emparejamiento con una fuente Bluetooth