Bienvenido al nuevo Bose.mx

Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Este producto no utiliza un modo de espera en red para una conexión Bluetooth® y no cuenta con la capacidad de configurarse en una red a través de Wi-Fi o Ethernet.

Apagar el sistema con el botón de Encendido del control remoto pondrá al sistema en modo de espera dentro de unos minutos.

¿Sirvió de ayuda esta información?

Excelente. Gracias por tus comentarios. Puedes ingresar comentarios adicionales a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido con tus expectativas. Cuéntanos acerca de tu experiencia y sobre lo que podemos mejorar.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste