Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Para habilitar el modo de espera (baja potencia), desactiva la conexión Wi-Fi, borra la lista de emparejamiento Bluetooth y desconecta el cable Ethernet. Desactivar la conexión Wi-Fi y quitar el cable Ethernet permitirá evitar que la barra de sonido se conecte a la red, además de que el sistema sea controlado por la aplicación Bose Music hasta que se vuelva a habilitar la conexión Wi-Fi o se vuelva a conectar el cable Ethernet.

Nota: Antes de desactivar las redes o activar el modo de espera, utiliza el botón de encendido/apagado del micrófono para asegurarte de que el micrófono esté encendido (la luz indicadora roja estará apagada).

Wi-Fi: Para desactivar, mantén presionados simultáneamente los botones Bose Music y Adelantar del control remoto. Repite para activar

Bluetooth: Para desactivar, borra la lista de emparejamiento. Para desactivar, mantén presionado el botón de Bluetooth por 10 segundos en el control remoto. Para activar, empareja una fuente Bluetooth

Ethernet: Para desactivar, quita el cable Ethernet. Para reactivar, inserta el cable Ethernet

Dentro de las 2.5 horas siguientes a la desactivación de las redes, la barra de sonido entrará en modo de espera