Habilitar el modo en espera (baja potencia)

El modo de espera (baja potencia) solo aplica cuando el ciclo de carga está completo.

Para habilitar el modo en espera (baja potencia), borra la lista de emparejamiento Bluetooth. Esta acción eliminará todos los dispositivos Bluetooth conectados de la lista de emparejamiento almacenada.

Mantén presionado el botón Bluetooth durante 10 segundos, hasta que escuches “Lista de dispositivos Bluetooth eliminada”

La unidad entrará en modo de espera en menos de un minuto

Para volver a activar Bluetooth, realiza un emparejamiento con una fuente Bluetooth