Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Para habilitar el modo de espera (baja potencia), desactiva el Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth. Desactivar la conexión Wi-Fi permitirá evitar que el sistema se conecte a tu red y que la aplicación Bose Music controle el sistema hasta que esta función se vuelva a activar.

Wi-Fi: Para desactivar, mantén presionados los botones Reproducir/Pausar y de Bluetooth de manera simultánea por al menos cinco segundos. Repite para activar

Parte superior del altavoz donde se muestran los botones Reproducir/Pausar y de Bluetooth

Bluetooth: Para desactivar, borra la lista de emparejamiento. Para desactivar, mantén presionado el botón de Bluetooth por 10 segundos. Para activar, empareja una fuente Bluetooth

Parte superior del altavoz donde se muestra el botón de Bluetooth

Dentro de las 2.5 horas siguientes a la desactivación de las redes, el altavoz entrará en modo de espera