El dispositivo no responde a los comandos de los botones del control remoto

Si el dispositivo no responde al control remoto, intenta lo siguiente:

No todas las características y funciones son compatibles con todos los dispositivos iOS y Android. Para dispositivos Apple, consulta Dispositivos Apple compatibles. Para dispositivos Samsung, consulta Dispositivos Samsung Galaxy compatibles

Para funciones de múltiples pulsos, varía la velocidad de pulsaciones de botón.

Intenta sacar el dispositivo de cualquier funda o estuche de protección.

Comprueba que la entrada de los audífonos esté libre de residuos.