Encendido y apagado de los Frames

Encendido

Presiona el botón en la varilla derecha para encender los Frames. La luz de estado se ilumina de color blanco por dos segundos y, luego, se ilumina según el estado de la conexión Bluetooth®. Una indicación de voz señala el nivel de carga de la batería y el estado de la conexión Bluetooth.

Botón de encendido y luz de estado de los Frames

Apagado

Coloca los Frames hacia abajo durante dos segundos. La luz de estado se ilumina de color blanco fijo y, luego, se apaga.

Nota: Después de que los Frames se apaguen, los puedes mover en cualquier dirección.

Coloca los Frames hacia abajo para apagarlos

Apagado automático

El apagado automático ahorra batería cuando los Frames no están en uso. Los Frames se apagan cuando el audio se detiene y no los mueves por cinco minutos.

Para encender los Frames, presiona el botón en la varilla derecha.