Conexión de dispositivos móviles

La tecnología inalámbrica Bluetooth® te permite transmitir audio desde dispositivos móviles, como teléfonos inteligentes, tablets y computadoras portátiles. Antes de que puedas reproducir audio desde un dispositivo, debes conectarlo a los Frames.

Aplicación Bose Connect
Te recomendamos utilizar la aplicación Bose Connect cuando te conectes a tu dispositivo móvil.

Para hacerlo:

1. Descarga la aplicación Bose Connect y sigue las instrucciones de la aplicación
  2. Una vez que el dispositivo esté conectado, escucharás el mensaje “Conectado a <nombre del dispositivo móvil>” y la luz de estado parpadeará rápidamente de color blanco durante dos segundos antes de apagarse

Dispositivo móvil Bluetooth

Para conectarte usando la función de Bluetooth en tu dispositivo móvil:

1. Apaga los Frames
  2. Mantén presionado el botón de la varilla derecha hasta que escuches el mensaje “Listo para conectar” y la luz de estado parpadee lentamente de color blanco
  3. En tu dispositivo, activa la función de Bluetooth. La función de Bluetooth normalmente se encuentra en el menú de configuración
  4. Selecciona los Frames en la lista de dispositivos. Busca el nombre que le asignaste a los Frames en la aplicación Bose Connect. Si no les asignaste un nombre, aparecerá el nombre predeterminado
    Una vez conectado, escucharás el mensaje “Conectado a <nombre del dispositivo móvil>” y la luz de estado parpadeará rápidamente de color blanco durante dos segundos antes de apagarse.

Desconexión de un dispositivo móvil
Puedes utilizar la aplicación Bose Connect o la configuración de Bluetooth para desconectar tu dispositivo móvil. Ten en cuenta que si desactivas la función de Bluetooth, se desconectarán todos los demás dispositivos.

Reconexión de un dispositivo móvil
Tus Frames deben estar encendidos y dentro del alcance de 9 m (30 pies) de tu dispositivo móvil. Cuando se encienden, los Frames intentan volver a conectarse al último dispositivo conectado.

Eliminación de la lista de dispositivos de los Frames

1. Para apagar los Frames, colócalos hacia abajo durante dos segundos. La luz de estado se ilumina de color blanco fijo y se apaga
  2. Mantén presionado el botón de la varilla derecha hasta que escuches el mensaje “Lista de dispositivos Bluetooth eliminada” y la luz de estado parpadee lentamente de color blanco
  3. Borra tus Frames de la lista de Bluetooth en tu dispositivo
    Se borraron todos los dispositivos y los Frames están listos para conectarse.