Conexión a una red Wi-Fi®

En el control remoto, mantén presionados los botones TV y Skip backward (Retroceder) durante 3 segundos. Cuando la barra de luz se ilumina de color ámbar fijo, la barra de sonido se establece en modo de configuración de Wi-Fi

En la aplicación Bose Music, toca el icono de altavoz y audífonos ubicado en la esquina superior izquierda para ingresar a la pantalla My Bose

En la pantalla My Bose, toca el icono + para agregar un sistema a tu cuenta

Sigue las instrucciones de la aplicación para conectarte a los altavoces y configurar su conexión de red Wi-Fi