Conexión a un dispositivo emparejado anteriormente

Cuando se encienden, los audífonos intentan volver a conectarse a los dos últimos dispositivos conectados. Asegúrate de que los dispositivos se encuentren dentro del alcance y tengan activada la función Bluetooth® enabled.

Si el dispositivo que deseas conectar no es uno de los dos últimos dispositivos conectados, sigue los pasos que se indican a continuación para conectar otro dispositivo emparejado previamente.

Desliza el interruptor de encendido hacia el símbolo de Bluetooth y suéltalo para oír qué dispositivo está conectado

En dos segundos, desliza el interruptor de encendido hacia el símbolo de Bluetooth y vuelve a soltarlo para conectar el próximo dispositivo en la lista de emparejamiento de los audífonos. Repite hasta oír el nombre del dispositivo correcto

Reproduce audio en el dispositivo Bluetooth conectado

Nota: Los audífonos pueden recordar hasta ocho dispositivos Bluetooth® emparejados en la lista de emparejamiento y pueden estar conectados de manera activa a dos dispositivos a la vez.