Bienvenido al nuevo Bose.mx

Conexión a un teléfono móvil o dispositivo de audio

Tus audífonos Bose® funcionan con la mayoría de los teléfonos inteligentes Android™, BlackBerry® y Windows® sin necesidad de adaptadores.

Inserta el conector de audio de los audífonos en el enchufe para audífonos del teléfono

Ponte los audífonos

¿Sirvió de ayuda esta información?

Excelente. Gracias por tus comentarios. Puedes ingresar comentarios adicionales a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido con tus expectativas. Cuéntanos acerca de tu experiencia y sobre lo que podemos mejorar.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste