Conexión de dispositivos Bluetooth®

1. En el control remoto, mantén presionado el botón Bluetooth durante aproximadamente un segundo hasta que la luz del Bluetooth en tu altavoz parpadee en color azul
  2. En tu dispositivo, enciende Bluetooth
  3. En el menú de Bluetooth de tu dispositivo, selecciona tu altavoz Bose

Una vez conectado, tu altavoz reproduce un tono y la luz del Bluetooth se ilumina en color blanco. Para volver a conectarte más tarde, asegúrate de que Bluetooth esté habilitado en el dispositivo y solo presiona el botón Bluetooth en tu control remoto.

Conexión de un segundo dispositivo Bluetooth

Tu altavoz se puede conectar a dos dispositivos Bluetooth a la vez. Para conectar un segundo dispositivo:

1. Conecta el primer dispositivo con los pasos anteriores
  2. En el menú de Bluetooth del segundo dispositivo, selecciona tu altavoz Bose

Nota: Cuando hay dos dispositivos conectados, solo se puede escuchar uno a través de tu altavoz. Para escuchar el otro dispositivo, pausa el que se reproduce y comienza la reproducción en el otro dispositivo.