Bienvenido al nuevo Bose.mx

Borrar la lista de emparejamiento de audífonos

Mantén presionado el botón de encendido/Bluetooth® hasta que oigas "Lista de dispositivos Bluetooth borrada" y la luz Bluetooth parpadee lentamente en color azul

El botón de encendido/Bluetooth parpadea en color azul

Elimina los audífonos de la lista de Bluetooth de tu dispositivo. Ahora los audífonos están listos para conectarse

¿Sirvió de ayuda esta información?

Excelente. Gracias por tus comentarios. Puedes ingresar comentarios adicionales a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido con tus expectativas. Cuéntanos acerca de tu experiencia y sobre lo que podemos mejorar.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste