Verificación del estado de carga y de Bluetooth®

La luz de estado se encuentra en la varilla derecha.

Luz de estado de los lentes Bose Frames

Estado de la conexión Bluetooth
Muestra el estado de la conexión Bluetooth de los dispositivos móviles.

• Una luz de color blanco que parpadea lentamente significa que los Frames están listos para conectarse o que están en proceso de conexión
  • Una luz de color blanco que parpadea rápidamente significa que los Frames están conectados

Estado de la carga
Muestra el nivel de carga de la batería cuando los Frames se conectan a la fuente de alimentación.

• Una luz de color blanco fijo significa que los Frames están completamente cargados
  • Una luz de color blanco que parpadea rápidamente significa que los Frames se están cargando

Nota: Si estás conectado a un dispositivo Apple, el dispositivo muestra el nivel de carga de la batería de los Frames cerca de la esquina superior derecha de la pantalla y en el centro de notificaciones.