Carga de los audífonos

Conecta el extremo pequeño del cable USB al puerto USB-C del casco derecho

Conecta el otro extremo a un cargador de pared USB o una computadora encendida. Mientras se está cargando, el indicador de la batería parpadea en color blanco.

Espera hasta 2.5 horas para cargar completamente los audífonos. Cuando la batería está totalmente cargada, el indicador de la batería se ilumina de color blanco.

• Una carga completa alimenta los audífonos hasta 20 horas
  • Una carga de 15 minutos alimenta los audífonos hasta 2 horas
Puerto de carga USB-C en el casco derecho

Nota: Los audífonos no reproducen audio ni cancelan el ruido mientras se cargan.

Comprobación del nivel de batería

Cada vez que enciendes los audífonos, una indicación de voz anuncia el nivel de carga de la batería. Cuando estás usando los audífonos y la carga de la batería está baja, se escucha “Batería baja, cargar ahora”.

Para escuchar el nivel de carga de la batería mientras usas los audífonos, toca y mantén presionada la superficie táctil hasta que oigas el nivel de carga de la batería.

El área del casco derecho en la que debes tocar y mantener presionado para escuchar el nivel de carga de la batería