Cambio del idioma de las indicaciones de voz

Las indicaciones de voz del audífono derecho te guían a través del proceso de conexión Bluetooth, anuncian el nivel de batería e identifican los dispositivos conectados. Puedes personalizar las indicaciones de voz con los botones del audífono derecho.

Cuando enciendes los audífonos por primera vez, las indicaciones de voz se oyen en inglés. Para seleccionar un idioma diferente, realiza lo siguiente:

Mantén presionados los botones + y  simultáneamente hasta que escuches la indicación de voz para la primera opción de idioma

Presiona + o  para desplazarte por la lista de idiomas

Cuando escuches tu idioma, mantén presionado el botón de multifunción para seleccionarlo

Nota: También puedes cambiar el idioma de las indicaciones de voz con la aplicación Bose Connect.