Cambio del idioma de las indicaciones de voz

Cada vez que enciendas los audífonos, el aviso de voz anuncia el nivel de carga de la batería. Las indicaciones de voz te guían por los procesos de conexión y emparejamiento Bluetooth®.

Para cambiar el idioma, sigue estos pasos:

• Con los audífonos encendidos, mantén presionados simultáneamente los botones para subir y bajar el volumen hasta oír la indicación de voz para la primera opción de idioma.
  • Presiona el botón para subir o bajar el volumen para desplazarte por los idiomas: inglés, español, francés, alemán, mandarín, japonés, coreano, italiano, portugués, sueco y holandés.
  • Cuando escuches el nombre del idioma deseado, mantén presionado el botón Multifunción para seleccionar el idioma.