La aplicación Bose® Connect

Mejora tu experiencia con la aplicación Bose® Connect. Sus características incluyen:

• Librera todo el potencial de tus audífonos inalámbricos SoundSport® Pulse
  • Aplicación gratuita compatible con la mayoría de los sistemas Apple y Android™
  • Empareja fácilmente tu dispositivo móvil con los audífonos
  • Ve tu frecuencia cardíaca en tiempo real
  • Conecta y alterna fácilmente entre múltiples dispositivos móviles
  • Deshabilita las indicaciones de voz
  • Mantén tus audífonos actualizados con el último software
  • Personaliza la configuración de los auriculares, como el idioma de las indicaciones de voz y el apagado automático