Configuración de apagado automático

el altavoz se apaga después de 30 minutos de inactividad mientras está conectado a la alimentación en el modo aux.

para desactivar la función de apagado automático, mantén presionados los botones bluetooth® y + simultáneamente. se oye una alerta (o un tono) para confirmar que la función de apagado automático esté desactivada.

para activar la configuración de apagado automático, presiona ambos botones de nuevo.