Dispositivos compatibles con Apple

El control remoto y micrófono son compatibles con los siguientes dispositivos Apple:

iPhone 3GS o posterior

iPad

iPod touch, segunda generación y posteriores

iPod classic 120 GB, 160 GB

iPod nano, cuarta generación y posteriores

Nota: El control remoto es compatible con iPod shuffle, tercera generación o posteriores. El audio es compatible con todos los modelos de iPad y iPod. Este producto también es compatible con otras marcas, pero algunas características podrían no funcionar correctamente.