La aplicación no pudo encontrar el sistema durante la configuración

En el control remoto, mantén presionados simultáneamente los botones TV y Skip Back (Retroceder) por 3 segundos. Cuando la barra de luz en la barra de sonido se ilumina de color ámbar, la barra de sonido se establece en modo de configuración

Abre la aplicación Bose Music y sigue las instrucciones para conectar la barra de sonido a tu red

Nota: Si mediante la aplicación no se te indica la configuración de tu sistema, toca el icono My Bose ubicado en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca el icono + para agregar un producto.

Si mediante la aplicación no se detecta la barra de sonido, reinicia tu dispositivo móvil y desenchufa el cable de alimentación de la toma de corriente para reiniciar la barra de sonido. Espera 30 segundos y, a continuación, vuelve a enchufar el cable firmemente a una toma de corriente